二の腕のソバカス?シミについてです。日焼け対策が不十分だったのか、二…
二の腕のソバカス?シミについてです。
日焼け対策が不十分だったのか、二の腕にソバカスのようなシミができました😭
今から改善って可能なんでしょうか?ネットとかみてもクリニックや皮膚科にかかるのが一般的みたく書いてて…それは高額だし面倒くさいなぁと。
自宅でもできる改善方法や市販でオススメのものごありましたら、教えていただきたいです🙏💦
- はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 7歳)
二の腕のソバカス?シミについてです。
日焼け対策が不十分だったのか、二の腕にソバカスのようなシミができました😭
今から改善って可能なんでしょうか?ネットとかみてもクリニックや皮膚科にかかるのが一般的みたく書いてて…それは高額だし面倒くさいなぁと。
自宅でもできる改善方法や市販でオススメのものごありましたら、教えていただきたいです🙏💦
「日焼け対策」に関する質問
教えてください!😭 ママたちの水着って今どうなってるんですか⁈ 結婚してからありがたいことに立て続けに妊娠出産で、この前本当に久しぶりに水遊びの場に行きました。 ママたちの水着が…これは…一体…どういう構造なのか…
生後1ヶ月13日女の子です。 だんだん日中も風が涼しくなってきたので、 上の子を公園で遊ばせたいな〜と思うのですが、 下の子ベビーカーで連れてっていいと思いますか? ベビーカーの日除けありますが、 その他日焼け…
日焼け対策(日焼け止め、日焼け止めの塗り直し、アームカバー、パーカー)してても、焼けませんか?🤣 もう不可能な気がします。笑 暑すぎてアームカバーとかパーカーなんて着てられないですし、プール、海、川、お出かけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント