二の腕のソバカス?シミについてです。日焼け対策が不十分だったのか、二…
二の腕のソバカス?シミについてです。
日焼け対策が不十分だったのか、二の腕にソバカスのようなシミができました😭
今から改善って可能なんでしょうか?ネットとかみてもクリニックや皮膚科にかかるのが一般的みたく書いてて…それは高額だし面倒くさいなぁと。
自宅でもできる改善方法や市販でオススメのものごありましたら、教えていただきたいです🙏💦
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳)
二の腕のソバカス?シミについてです。
日焼け対策が不十分だったのか、二の腕にソバカスのようなシミができました😭
今から改善って可能なんでしょうか?ネットとかみてもクリニックや皮膚科にかかるのが一般的みたく書いてて…それは高額だし面倒くさいなぁと。
自宅でもできる改善方法や市販でオススメのものごありましたら、教えていただきたいです🙏💦
「日焼け対策」に関する質問
外仕事(大工、建設現場)等で一日中ほとんど外働いてる方いますか?💦 日焼け対策してますか?やっぱりめっちゃ日焼けしますかねー💦 日焼け防止マスクにヘルメット用日焼けよけサンバイザーとかできる現場なのでしよう…
子供達2人で近所を散歩して帰宅🚶♀️🚶♀️ 👦下の子が『怪しい変な人が居た!』って言うから変質者かと思って詳しく話聞いたら⋯ 黒いメガネ・黒い服・マスク・黒い傘・黒いアームカバーの女の人だったらしく⋯⋯ それは⋯ただ…
ディズニーランド、シーでベビーカーをレンタルしたことがある方に質問です! サンシェードが短いと聞いたのですが、後付けのサンシェードが必要なレベルでしょうか??帽子被れば大丈夫ですか?? 日焼け対策、というよ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント