kokomi
塗ります!
今日行ったんですが、
塗るの忘れた旦那は足真っ赤でした😱
塗ってた私と子どもも多少落ちて赤くなってました、、塗り直しも必要ですね。。
ぽぽ
屋外レジャープールでは撥水加工の帽子被っています。浸かっても胸下くらいなので。日焼け止め塗っても落ちると思うのでラッシュガード必須です。
はじめてのママリ🔰
絶対塗ります!
こまめに塗り直してます😊
潜るので帽子は被りません🤣
kokomi
塗ります!
今日行ったんですが、
塗るの忘れた旦那は足真っ赤でした😱
塗ってた私と子どもも多少落ちて赤くなってました、、塗り直しも必要ですね。。
ぽぽ
屋外レジャープールでは撥水加工の帽子被っています。浸かっても胸下くらいなので。日焼け止め塗っても落ちると思うのでラッシュガード必須です。
はじめてのママリ🔰
絶対塗ります!
こまめに塗り直してます😊
潜るので帽子は被りません🤣
「帽子」に関する質問
夏休みにレゴランドに行く予定です🙋♀️ なんかファストパス的なのは購入しました🥹 その場合水濡れエリアは予約しなくてもいいんでしょうか😨? また大人付き添い必要ってなると水着必須ですか🥺? お恥ずかしながら眉毛ま…
イヤリングカラーが気になってます💇♀️ 髪の毛は胸元くらいの長さ、前髪は横に流しています。 仕事柄髪の毛を帽子に全て収めないといけないので(調理師です)、いつもアップスタイル(お団子とかシニヨン風とか)、休日はア…
すごく無駄遣いしてるなーって思うママさん、自分でもまわりにでもいますか? 近所で同じ園に通う子のママさんが、すぐ買うけどすぐ使わなくなる、みたいな人です😇 ヒップシート、グスケット、どちらも購入したけど使って…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント