コメント
みん
ショックだとは思いますが、証拠集めます。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか??💦💦
-
みき
問い詰めてなんとかひと段落しました…
大好きだし信じていたので見つけた時は手の震えと動悸が止まらなかったです😭- 9月10日
はじめてのママリ🔰
携帯見ちゃったんですか?
私は大好きな旦那さんがなんか最近冷たい気がして携帯見ようか迷ってるところです。
-
みき
最近帰りが遅い、ずっとLINEと電話こっそりしてて怪しかったので今日寝落ちしてる携帯見させてもらったら発見しました😭
いざ目の前にするとショックなので相当覚悟が必要かもです…- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
あの後覚悟して携帯見たらビンゴでした…
ショックすぎて立ち直れません😭- 9月11日
-
みき
ビンゴ…なんてことに…
私は旦那さんさんに全て話してもらって、私の気持ち全てぶつけたら全部謝ってくれました。
はじめてのママリさんはどうされるのですか…?- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
LINEのやり取りだけで会ったり体の関係はありませんでした、、LINEの内容的にですが😂
ただ、2回目なんです笑 しかも同じ人と笑
可愛いとかお前が一番とか色々書いてて前も同じような感じで。。
私が引き離して二度と連絡取らないって約束したはずなのにまた再びやり取りしだして、しかも前と同じように可愛いとかほんとに好きだったとかうんざりですよね笑
本心じゃないって言ってるから、とりあえず私の目の前で電話してLINEの内容は本心じゃないこと、女からは私に対して二度と連絡取らないと誓わせることを約束させました!離婚はその後考えます、、。私はもう離婚したいと思ってますが!!!- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
全部話して謝ってくれて解決できてほんとに良かったですね😭
まだ心の傷も癒えてないだろうし完全に消化できてない部分もあるかもしれませんが…
私も解決できるのか不安です😭😭- 9月11日
-
みき
同じ人と2回目とかありえない…😭
電話で戦うのすごいです、私もやりたかった👏
離婚は最終手段だと思いますが、はじめてのママリさんの旦那様もっと家族とちゃんと向き合ってほしいですね。
文字でのやりとりを見た時のあのなんとも言えない気持ち悪いような感覚、2度と忘れられないです…
私の方は職場の後輩相手で会うな連絡取るなとはできないので今も顔を合わせているかと思うと気がおかしくなりそうです。いくら体の関係は無くても裏切られたことにはかわりないので😭
お互い納得のいく解決ができるといいですね😭- 9月11日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!なんとも言えない気持ち悪さ!
私にくれる言葉と相手の女への言葉どっちに本気で言ってたのか本当のことは旦那しか知らないし
旦那は私以外は無理だ、相手の女に対する言葉は嘘だと言ってきますがそんなの全然信じられません笑
職場の人とか辞める以外どうしようもないですよね😭
こっちが謝罪を受け止めて信じるしかないけどまた再犯したらと考えるとほんとにお辛いですよね…
お互い頑張って乗り越えられるといいですね…😭- 9月11日
はじめてのママリ🔰
大好きな人から裏切られたらショックですよね
いい方向に解決できることを願ってます
-
みき
本当にショックでしたが夫婦で話し合ってひとまず解決できました。
ありがとうございました🙇♀️- 9月11日
みき
問い詰めない方がいいですか?
証拠はラインで集められました。
みん
会ったりしていたのですか?
みき
職場の後輩らしいです。
仕事帰り、休みの日に出かけたりしていました。
大好きとか言い合ってます。
みん
もう少し泳がして証拠集めておくか、問い詰める(その後隠されることかもしれないですが)かですかね。私なら泳がして証拠ゲットしまくります。
離婚は視野にはないですよね?
みき
離婚はしたくないです。
今寝てるの叩き起こして問い詰めたいくらいです。
みん
昔の私です(笑)寝てる旦那起こして問い詰めたことあります、、笑
みき
まりぶぅさんもなのですね。笑
やってもいいですか?
1人じゃ耐えられなくて…
みん
やっちゃいましょう!
みん
そうしたいならそれでいいと思います!
みき
とりあえずやってみます。
夜分遅くにありがとうございます🙇♀️
みん
こういうのって本当モヤモヤして眠れなくなりますよね。💦
みき
先程はありがとうございました🙇♀️
なんとかひと段落して解決しました。
もやもやは残りますが…