子育て・グッズ 月曜日に予防接種に行き、火曜日に頭を打ったかもしれないで行き、今日… 月曜日に予防接種に行き、 火曜日に頭を打ったかもしれないで行き、 今日誤飲したかもしれないので明日行くか… 週3で小児科行くってなるとまた来た…って 病院側もなりますよね??涙 感染症も酷いから出歩きたくないけど、 心配性なので気が気じゃなくて😭😭😭 みなさんならどうしますか???? 最終更新:2021年9月10日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 誤飲 🖤🤍💜🩷🩶(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 感染も気になりますが、 心配だったら行くと思います! それで何かあると怖いので😰 9月10日 🖤🤍💜🩷🩶 今日行ってきました🥲 とりあえず何もなさそうとの事で 様子見る感じになりました💦 やっぱり先生の言葉を聞くと 安心しますね!!! 行って良かったです❤️ ありがとうございました✨ 9月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🖤🤍💜🩷🩶
今日行ってきました🥲
とりあえず何もなさそうとの事で
様子見る感じになりました💦
やっぱり先生の言葉を聞くと
安心しますね!!!
行って良かったです❤️
ありがとうございました✨