その他の疑問 楽天での買い物について欲しい商品が0時からポイントアップらしいんです… 楽天での買い物について 欲しい商品が0時からポイントアップらしいんですが、今から買い物かごに入れておいて、0時になってから購入手続きしても対象になりますか? それとも0時になってから買い物かごに入れて〜ってしないとダメですか? 分かる方いらっしゃれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 楽天 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事前にカゴに入れていても対象になりますよ! 9月9日 はじめてのママリ🔰 早速の返答ありがとうございます! そうなんですね!良かったです🙌 ありがとうございました💖 9月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速の返答ありがとうございます!
そうなんですね!良かったです🙌
ありがとうございました💖