コメント
マリン
マドンナがクチコミよくて、産婦人科にも売っていたので使ってました!妊娠線、全くできてないです!
でも、ニベアの青缶でもまったくできなかったです!笑
退会ユーザー
初マタなのでこれで妊娠線できなかった!とは言えないんですが
私は今無印のホホバオイル塗りたくってから、ニベアの青缶塗ってます😌✨
めっちゃ保湿されてていい感じです♡
-
るる🐶
自分でも調べてて無印のオイルとニベアの青缶塗ってるママさん多いですよね☺️
私も初マタなので何がいいのかまったくわからなくて、、🥺- 9月10日
ママリ🔰
無印のスイートアーモンドオイルがマッサージに向いててお値段もプチプラでオススメです✨
私はこれで妊娠線できませんでした!
ケチらずに使うのが大事かと思います🤗
-
るる🐶
ありがとうございます!😭💗
高いとケチっちゃうので、プチプラにします!笑
1日に何回くらい塗ってました?🤔- 9月10日
-
ママリ🔰
私はベタベタするのが苦手なので、お風呂上がりの濡れた肌にたっぷり塗って、その後軽くティッシュオフしてました。
基本1日1回でしたが、お腹、胸周り、腰、お尻、太ももにも妊娠線出来たりするそうなので、たっぷり広範囲に塗るのが大事だと思います✨- 9月10日
-
るる🐶
塗るとこたくさん…🤦♀️笑
でも妊娠線はなるべくできたくないのでたっぷり塗るの頑張ります!!- 9月10日
-
ママリ🔰
最初に妊娠線出来なかったと断言しちゃいましたが、実は後から太ももに出来てたことに気づいたんですよね💧
たぶん妊娠中に太ったからだと思います😞
今はほぼ消えましたが、よく見ると分かるので、綺麗な体でいたいなら頑張って広範囲塗った方がいいです💦笑- 9月10日
退会ユーザー
私はベビーオイルとニベアのボディクリーム塗ってました!
私は妊娠線全くできませんでしたよ🥰
-
るる🐶
やっぱニベア最強なんですね💪🥰ニベアにします!!
- 9月10日
るる🐶
ニベアの青缶やっぱいいんですね😍!
1日に何回くらい塗ってました?🤔
マリン
お風呂あがりに1回でした!笑。でも、きっと回数塗るほうが効果的なのかもしれないです。
るる🐶
めんどくさがり屋なので、お風呂上がりに1回になりそうですけど、頑張ります…🤦♀️笑