コメント
ママリ🔰
前駆陣痛でしょうか💦
あまり酷い時は何かあるかもしれないので、産院に連絡した方がいいと思います。
私も前駆陣痛は割と早めからありましたが、生理痛並の痛さだと陣痛じゃないかと少し心配です😥
胃の圧迫は、赤ちゃん降りてくると楽になるので、今しばらくはまだしんどいと思います😢
ママリ
胃が痛い時は後期に入ってからありました!!
生理痛並みに痛いのがずっと続いてたら病院に行った方がいいと思います🥲!私は1時間ぐらいおさまらなくて、行ったら子宮頸管短くなり過ぎて即入院でした😣
-
まぁ
後期に入ってからずっと胃の痛みってありました??💦
昨日1日痛くて横になると少し楽なのですが時たま激しい痛みに襲われて。😥今日も酷かったら産院の方に連絡しようかと思います💦- 9月10日
ママリ
胃が痛いの分かります🥺
すぐ胃がもたれたりするし、みぞおちが痛い時もあって、薬もらいました🥺🥺
-
まぁ
めちゃくちゃ痛いですよね💦
胃もたれも酷いしみぞおちが痛いのも分かります。座ってると酷くてたってると少し楽なんですが🥺
先生にいえば薬出してもらえるんですね😮💨- 9月10日
-
ママリ
もらえました😎ぃってみるもんです💕
- 9月10日
-
まぁ
今度病院行った時に言ってみます(∩´∀`∩)💕
- 9月10日
まぁ
横になってたら少し楽なのですが時たま激しい痛みに襲われて昨日今まで以上に痛すぎて。前陣痛だった場合すぐ入院とかになりますか??💦
もし今日も酷かったら産院の方に連絡しようかと思います😥
赤ちゃん降りてくるまでまだまだですよね??💦