はじめてのママり🔰
判定日2日前に、着床出血→フライングで検査薬したら陽性でした😊
まーむ
妊娠超初期症状とかネットで調べて、検索魔になっていた私ですが、実際妊娠した時全く初期症状はなく、いつもと変わらない感じでわかりませんでした👶
判定日2日前に出血があり、今回もダメかと泣きながら妊娠検査薬で調べたら陽性でした😚
はじめてのママり🔰
判定日2日前に、着床出血→フライングで検査薬したら陽性でした😊
まーむ
妊娠超初期症状とかネットで調べて、検索魔になっていた私ですが、実際妊娠した時全く初期症状はなく、いつもと変わらない感じでわかりませんでした👶
判定日2日前に出血があり、今回もダメかと泣きながら妊娠検査薬で調べたら陽性でした😚
「体外受精」に関する質問
今回で人工授精3回目、リセットでした😭 今週期は休もうと思ってますが、次周期からどうしようか悩んでます。 病院からはステップアップして体外受精もどうか、とは言われてますが、もう3回までは人工授精試してもいいし、…
38歳以上で2人目を人工授精、または体外受精で授かった方はおられますか? 何回目で授かりましたか? 私は今2人目妊活歴半年になるのですが中々授かれず、1人目の時が2年してやっと授かったのでまた時間がかからないか不…
精神的に限界がきている気がして、ぼやきを聞いていただきたいです。長くなりますが、読んでくださると嬉しいです。 現在33歳、1人目妊活中です。PCOSぽい体質です。 不妊治療歴は通院して1年以上(その前から自己流で半年…
妊活人気の質問ランキング
コメント