コメント
はじめてのママリ🔰
全然なんとも思いません!
うちのとこも私がやってる間に勝手にフッ素してくれてるので早く帰れてありがたいなーと思ってます(^^)
いつも終わってからお母さん、フッ素終わりましたよーって治療中の私に言いに来てくれてます^_^
スイ
なんとも思わないし、むしろ手際良く効率的で助かりますけどね!
そもそもそれで予約して行ってるんですよね?なら特別伝えなくても一声かからなくても何とも思わないです☆
-
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます🥺
あ、前回は私の膝の上で今日行った歯医者は娘は2回目になります🥺
母子分離云々の考えはHPで勝手にみてそうなんだ🙄と思って通っていて、HPには3歳からは〜って書いてたので急に1人でとは思ってなかったのです🙃- 9月9日
-
スイ
そうなんですね。それだったらひと声かけてもらっても良かったかもですね😲私だったら全くそのあたり気にしないタチなので、1人で診察台行けた?おっやるじゃーん!で終わらせてしまいます😅(笑)
- 9月9日
-
あおひママ☼𓂃
ありがとうございます😊
ウチの娘は全く病院は泣かないので仰る通りやるじゃーんって感じなのですが、急なもので私は拍子抜けしてしまいした🙃- 9月9日
リリーシャルロット
特に子どもが嫌がる事が無かったのでしたら気になりません。
うちもいつも同じ時間に予約してやってもらってますよ。
-
あおひママ☼𓂃
ありがとうございます😊
でも同時に出来るなら予約の段階で言って欲しいですよね🥺
保育園早退してきたのに😭😭- 9月9日
あおひママ☼𓂃
回答ありがとうございます🥺
そうなんですね‼︎
2歳から1人でしたか?🧐
はじめてのママリ🔰
はい(^^)
1歳ごろにはほぼほぼ生えてたのでそのくらいから勝手にやってもらってましたよ〜!
気になるなら次回からフッ素するとき声かけてくださいとか順番にしてください!見たいです。と言う風に言えばあらかじめカルテに書いてくれると思います🤣
あおひママ☼𓂃
結構この年齢だと膝の上とか側にいるのが普通かと思っちゃってました😰過保護でしたかね🤣🤣🤣