コメント
ゆここ
1人目は結構測ってましたけど、最近は全然測ってないです😅
娘は小さじで2杯くらいかな??とかかるーい感じです。
野菜、お粥はあんまり気にしてないですが、タンパク質とかは食べさせすぎないように気をつけてます。
娘はストローでお茶も飲んで、コップでも飲む練習してます⭐️完母なので哺乳瓶は飲めません😭
何となく早めにストローとかでならした方がいいのかなって思います✨
ゆここ
1人目は結構測ってましたけど、最近は全然測ってないです😅
娘は小さじで2杯くらいかな??とかかるーい感じです。
野菜、お粥はあんまり気にしてないですが、タンパク質とかは食べさせすぎないように気をつけてます。
娘はストローでお茶も飲んで、コップでも飲む練習してます⭐️完母なので哺乳瓶は飲めません😭
何となく早めにストローとかでならした方がいいのかなって思います✨
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Na
ありがとうございます!🥺
小さじで測ってれば大丈夫ですかね??🥺
すごいですね👏✨
おすわりはもう出来ますか?🧐
うちの子はまだおすわりが全然できなくて、椅子に座らせると支えで座れるけど食べにくいのか食べないので、ストローは座れるようになってからの方がいいかな?と思ってます💦
ゆここ
小さじでだいたいで大丈夫だと思いますよ⭐️
まだまだ座れないです😭バンボに座らしても前のめりになるので、抱っこして膝に座らせて食べさせてます⭐️
普通に上の子の水筒(ストロータイプ)で吸ってべーってして遊んでますよ😭笑
早く卒乳したいので、コップ飲みも1日1回はさせてます😅⭐️
Na
ありがとうございます!!
可愛いらしいですね😍その時は膝に座らせて飲む感じですか??👏
ゆここ
膝に座らせてストローもコップものましてます🥛
Na
私もやってみます!ありがとうございます😊