妊活 最終行為から2週間生理予定日から1週間陰性です。生理は来てません。妊娠の望み無しでしょうか🥲 最終行為から2週間 生理予定日から1週間 陰性です。生理は来てません。 妊娠の望み無しでしょうか🥲 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 2 生理予定日 妊娠 陰性 かか(7歳) コメント ママリ 排卵日が遅れてるとかですかね? 妊娠の可能性は低いかもしれないですね🥲 9月9日 かか 排卵日見てもらったら8.25.26.27らへんと言われてたので三日間タイミングとりました🥲 9月9日 ママリ あ!ちなみに最終行為から3週間ですよ!! 9月9日 かか ほんまや〜🥲見方が間違ってました🥲じゃあ妊娠の可能性は無しですね、、 9月9日 ママリ え!だから来週の木曜までじゃないですかね??🤔 排卵がその日だと今日周辺が生理予定日ですよね?🤔 周期によりますが! 9月9日 かか 来週まで待ってみます😵💫 周期は30日ぐらいです😵💫 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かか
排卵日見てもらったら8.25.26.27らへんと言われてたので三日間タイミングとりました🥲
ママリ
あ!ちなみに最終行為から3週間ですよ!!
かか
ほんまや〜🥲見方が間違ってました🥲じゃあ妊娠の可能性は無しですね、、
ママリ
え!だから来週の木曜までじゃないですかね??🤔
排卵がその日だと今日周辺が生理予定日ですよね?🤔
周期によりますが!
かか
来週まで待ってみます😵💫
周期は30日ぐらいです😵💫