子育て・グッズ これは円形脱毛症でしょうか?検索してみると円形脱毛症の初期で似たよう… これは円形脱毛症でしょうか? 検索してみると円形脱毛症の初期で似たような画像がありました。 写真だとわかりにくいかもしれないですが、肉眼で見るとここだけあきらかに生えてないです😥 お子さんが円形脱毛症になった方いますか? 早めに皮膚科に連れて行ってあげたいので分かる方いたら教えて下さい🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 写真 肉 円形脱毛 もも(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 円形は3ヶ月くらい前のストレスでなると美容師の方に聞きました! 先生ではないのでわたしにはわかりませんが治ると聞いたので心配であれば早めに皮膚科に連れて行ってあげてください🤗 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント