退会ユーザー
旦那ではありませんが、元彼が弁護士事務所してました。
確か年収4000弱はあったとおもいます
旦那さんの腕次第かとおもいます。
企業の顧問だったり、引き受ける案件、旦那さんの腕や評判にもよると思うので、年収2000万可でもあるけど、弁護士試験が一時期緩くなって増えたのを切っ掛けに、貧乏弁護士も増えたと聞いたので、なんともいえないとこかと
退会ユーザー
旦那ではありませんが、元彼が弁護士事務所してました。
確か年収4000弱はあったとおもいます
旦那さんの腕次第かとおもいます。
企業の顧問だったり、引き受ける案件、旦那さんの腕や評判にもよると思うので、年収2000万可でもあるけど、弁護士試験が一時期緩くなって増えたのを切っ掛けに、貧乏弁護士も増えたと聞いたので、なんともいえないとこかと
「年収」に関する質問
資産運用について 夫 年収500万 私 個人事業主 ※現在妊娠中のため収入0 産後もしばらく働けません 家賃や食費等で月々貯金できるのは3万位です 夫婦の共同貯金300万 私個人の貯金300万 定期貯金1300万 私は医療保険…
人口が下から何番目かくらいの田舎で夫のみ年収700万程度あれば、一時的に専業主婦になっても大丈夫ですかね?🥺 出費も節約しているので多くは無いです。子供は未満児1人です。
年末調整の配偶者控除について 現在育休中で一月分の給与とボーナスで100万円以下の収入で、書類に書いて提出しましたが、所得証明書を求められました。こちらは必要なのでしょうか。 できれば旦那の会社の人に給与明細は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント