退会ユーザー
旦那ではありませんが、元彼が弁護士事務所してました。
確か年収4000弱はあったとおもいます
旦那さんの腕次第かとおもいます。
企業の顧問だったり、引き受ける案件、旦那さんの腕や評判にもよると思うので、年収2000万可でもあるけど、弁護士試験が一時期緩くなって増えたのを切っ掛けに、貧乏弁護士も増えたと聞いたので、なんともいえないとこかと
退会ユーザー
旦那ではありませんが、元彼が弁護士事務所してました。
確か年収4000弱はあったとおもいます
旦那さんの腕次第かとおもいます。
企業の顧問だったり、引き受ける案件、旦那さんの腕や評判にもよると思うので、年収2000万可でもあるけど、弁護士試験が一時期緩くなって増えたのを切っ掛けに、貧乏弁護士も増えたと聞いたので、なんともいえないとこかと
「年収」に関する質問
住宅ローンについて皆さんの意見をお聞きしたいです😭 20代後半夫婦+子供1人の家族です。 現在は2LDKの賃貸アパートに住んでいますが、子供が生まれたこともあり手狭に感じるようになってきたため、建売住宅の購入を考え…
扶養について恥ずかしながら夫婦共に無知なため教えて頂きたいです。 現在契約社員として働いており、2025年1月31日から産休に入る予定です(3月出産予定)。 そこで以下の点を教えて頂けますでしょうか? ※年収(夫):500…
扶養について恥ずかしながら夫婦共に無知なため教えて頂きたいです。 現在契約社員として働いており、2025年1月31日から産休に入る予定です(3月出産予定)。 そこで以下の点を教えて頂けますでしょうか? ※年収(夫):500…
お仕事人気の質問ランキング
コメント