妊娠・出産 産後20日くらいです、元々悪露の量は多めで、最近減ってきたと思ったの… 産後20日くらいです、元々悪露の量は多めで、最近減ってきたと思ったのにさっきお風呂の時5〜6センチくらいの塊で少し厚めのブヨブヨした赤黒い感じのものが出ました。大丈夫でしょうか??💦 最終更新:2021年9月9日 お気に入り お風呂 悪露 産後 夫 まーまーりー コメント はじめてのママリ🔰 病院では、「握り拳より大きな固まりが出たら、連絡して」と言われていました。 心配でしたら、病院へ連絡してみてはいかがですか? 9月9日 まーまーりー 明日連絡してみます!!😭 9月9日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーまーりー
明日連絡してみます!!😭