※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども向けの童謡が流れるキーボードを探しています。情報をお持ちの方、ご連絡ください。

子ども向けの歌(曲)が1番入ってるキーボードご存知の方いらっしゃいませんか?!

今、2歳で本から童謡が流れると喜びます。
いきなりカシオの小学生女児向けとかまで行かなくてもいいので、童謡などがボタンひとつで流れるキーボードを探してます💦

よろしくお願いします!

コメント

ウララ

こんな感じのはどうですか?

• ウララ

ウララ

あとはこういうのもいいと思います。
    うちの子はこのタイプで童謡などが英語で流れるものをよく鳴らしてます。

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    実はうちにあるのがこういったタイプの本型キーボードなんです😣

これの上位ってなると弾くメインのキーボードになりますかね💦
    ちなみに英語で流れるご使用のものって何と検索すれば出ますか?

• 9月10日
  • ウララ

ウララ

うちで使ってるのは、たまひよおうた絵本というもので、ゼロ歳から使えるものです。
    これが2枚目に送ったものと同じようなキーボードです。
    鍵盤みたいなものだとアンパンマンが多いのかなと思います。

• 9月10日
  • ウララ

ウララ

こういうのもありましたよ。

• 9月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 9月12日