※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ら
子育て・グッズ

5ヶ月の赤ちゃんのおっぱいにしこりができてました。女の子です。小児がんとかでしょうか。。。怖くてしかまありません

5ヶ月の赤ちゃんのおっぱいにしこりができてました。
女の子です。小児がんとかでしょうか。。。怖くてしかまありません

コメント

はじめてのママリ🔰

大きさはどのくらいですか?
またそのしこりは、動きますか?

• ら

1cmぐらいですね。。。
    多分動いてると思います💦

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子は鎖骨あたりにしこりがあって、小児科に行ったんですが、気にしないで大丈夫と言われました。
    しこりが大人の親指の大きさだったり、日に日に大きくなるようならもう一度見せにきてと言われました。
    あと、動くかの確認ですが、骨のように動かない場合は見てもらった方が良いと思います!
    動くのであれば、悪性ではないと思います!
    悪性じゃない場合は、特に処置はないらしく、整形外科などで取ってもいいけど、痛いだけだし体に悪いしこりじゃないなら問題ないからと言われました!

• 9月9日
  • ら

そうなんですね!!
    全然親指程もないですし
    しこりどこいった?あれ?ってなったりするのでよく動いてるってことですかね??😭
    とにかく明日病院へいってきます💦

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でしたらきっと問題ないことがほとんどだと思います!
    わたしも怖くて病院行きました笑笑
    なんにもないとわかれば安心ですし、一度見てもらうといいと思います😊

• 9月9日