コメント

はじめてのママリ🔰
大きさはどのくらいですか?
またそのしこりは、動きますか?
はじめてのママリ🔰
大きさはどのくらいですか?
またそのしこりは、動きますか?
「赤ちゃん」に関する質問
2歳の娘、細くて柔らかい髪質です。 頭皮が弱いのか大人と同じシャンプーを使うと フケが出てしまうため、シャンプーをやめて ベビーソープ(泡で出るタイプ)で洗髪しています。 コンディショナーなどは使っていません。…
もうすぐ母の日ですね! うちは0歳の赤ちゃんいます。はじめての母の日。 きっと夫は何も考えてないし気づいてないです。 わたしは初めての父の日、大切にしてあげたいなと思ってますが、、 おとこの人ってそんなもんです…
双子1ヶ月と3歳育ててます。 やはり、年子の子育て中の人や赤ちゃん1人だけ子育て中の人には、双子1ヶ月赤ちゃん育児のつらさなんて、わかってもらえないですよね? 知り合いは、1ヶ月赤ちゃんと2歳、四歳子育てでだんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
1cmぐらいですね。。。
多分動いてると思います💦
はじめてのママリ🔰
息子は鎖骨あたりにしこりがあって、小児科に行ったんですが、気にしないで大丈夫と言われました。
しこりが大人の親指の大きさだったり、日に日に大きくなるようならもう一度見せにきてと言われました。
あと、動くかの確認ですが、骨のように動かない場合は見てもらった方が良いと思います!
動くのであれば、悪性ではないと思います!
悪性じゃない場合は、特に処置はないらしく、整形外科などで取ってもいいけど、痛いだけだし体に悪いしこりじゃないなら問題ないからと言われました!
ら
そうなんですね!!
全然親指程もないですし
しこりどこいった?あれ?ってなったりするのでよく動いてるってことですかね??😭
とにかく明日病院へいってきます💦
はじめてのママリ🔰
でしたらきっと問題ないことがほとんどだと思います!
わたしも怖くて病院行きました笑笑
なんにもないとわかれば安心ですし、一度見てもらうといいと思います😊