コメント

はじめてのママリ🔰
大きさはどのくらいですか?
またそのしこりは、動きますか?
はじめてのママリ🔰
大きさはどのくらいですか?
またそのしこりは、動きますか?
「おっぱい」に関する質問
今日で産まれて36日目の子供がいます。 何をやってもずっとギャン泣きで母乳を吸わせてるしかありません。咥えながら寝るのですが外すと目を覚まして寝てくれません。 混合でやりたいのにミルクを飲み終えてもまだ欲しが…
恋愛相談です。 私はシングルです。1年4ヶ月間、ずっとLINEや電話のやり取りをしている男性がいます。でも会ったことはありません。同じ地域だったら会っていたかもしれませんが、遠距離です。お互い気持ちがあることはわ…
新生児を育てています。 普段からよく寝る子で夜も寝てくれる方ですが今日は眠りが浅く抱っこをしてもずっと泣いているのですが、何かできる事はあるか教えてほしいです。 おっぱい➕ミルクは9時半くらいに飲ませました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ら
1cmぐらいですね。。。
多分動いてると思います💦
はじめてのママリ🔰
息子は鎖骨あたりにしこりがあって、小児科に行ったんですが、気にしないで大丈夫と言われました。
しこりが大人の親指の大きさだったり、日に日に大きくなるようならもう一度見せにきてと言われました。
あと、動くかの確認ですが、骨のように動かない場合は見てもらった方が良いと思います!
動くのであれば、悪性ではないと思います!
悪性じゃない場合は、特に処置はないらしく、整形外科などで取ってもいいけど、痛いだけだし体に悪いしこりじゃないなら問題ないからと言われました!
ら
そうなんですね!!
全然親指程もないですし
しこりどこいった?あれ?ってなったりするのでよく動いてるってことですかね??😭
とにかく明日病院へいってきます💦
はじめてのママリ🔰
でしたらきっと問題ないことがほとんどだと思います!
わたしも怖くて病院行きました笑笑
なんにもないとわかれば安心ですし、一度見てもらうといいと思います😊