家族・旦那 義父、来い来い言うくせに絶対2、3日前になって電話であ、冷蔵庫何もな… 義父、来い来い言うくせに 絶対2、3日前になって電話で あ、冷蔵庫何もないからなんか買ってきて👌 って言ってくる… そして私に料理させといて 遅いとか 濃いとか 薄いとか うるせんだっつーの… ってことで今行きたくない病で旦那と喧嘩中です🤦♀️ 仕方ないですよね 行きたくないんだし ポツンと一軒家レベルの田舎なので コロナ理由が全く通用しなくて本当に嫌… 旦那は好きでも 義父が嫌いすぎて旦那も嫌いになりそうです👨 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 旦那 喧嘩 料理 冷蔵庫 田舎 一軒家 義父 ママリ(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント ★★ あー。 それだったら、私も行きたくないですね、 うちも義理父苦手です。 食べる音そしゃくが嫌だし根っからの亭主関白で。 疲れるんですよね。義理の親ってね。 9月9日 ママリ いやーわかります😭‼️ 咀嚼音嫌いです… ねっちゃねっちゃ食べるんですよ… ほんと汚くて無理です 同じ風呂は入れないです… 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いやーわかります😭‼️
咀嚼音嫌いです…
ねっちゃねっちゃ食べるんですよ…
ほんと汚くて無理です
同じ風呂は入れないです…