運動会で子どものかけっこに参加するか、ビデオを撮るか悩んでいます。旦那が機械音痴でカメラのセンスがないため、自分がビデオを撮りながらゴールで待つのがいいと思っています。どうしたらいいでしょうか?
運動会で一緒に競技に出るかビデオ係をするか悩んでます😭
今度子どもの初めての運動会があります。
かけっこの時にゴールで保護者が待つことになっているのですが、自分が行くか旦那が行くかで悩んでいます💦
子どもにはママがいいと言われていますが、パパがいいと言う日もあり…
ビデオも撮るつもりなんですが、旦那は機械音痴&カメラのセンス0なので任せるのも不安です😭
私がビデオを撮って、旦那がゴールのところにいるのが一番いいと思うのですが、子どもが走るところを間近に見れるのもゴールで抱きついてもらえるのも羨ましいです。(ビデオを撮るところはコロナの関係で少し離れています)
みなさんならどうされますか?
良かったらお話し聞かせてください🙇♀️
- はじめてのママリ
コメント
もちもち
カメラセンスゼロなら任せないです💦
抱きついてもらったりは、普段自分のが絶対多いので我慢できます🙆♀️
ぽむ
旦那に任せてちゃんと撮れてなかったら嫌なので任せないと思います。笑
家帰ってからビデオ確認して旦那にキレるより運動会の楽しい気分で一日を終わりたい。笑
来年の運動会までには旦那にビデオ撮影テクを叩き込んで自分がゴールで待ちたいですね!😂💕
ユウ
0歳の時初でしたが、私がゴール地点でスマホを抱え、主人は観客席で構えてました😊
まぁスタートと同時に突っ伏して参戦拒否したので最終的に迎えに行きましたが🤣笑
はじめてのママリ
やはり任せられないですよね😭笑
ただその日たぶん幼稚園の写真屋さんも来るので、運が良ければゴールの瞬間など子どもと一緒に撮ってもらえると思うんです💦
なかなか自分と子供の写真って撮ってもらうことがないので悩んじゃいます😭
もちもち
1年毎に交代してはどうですか?(∩´∀`∩)うちはそんな感じですよー!