お仕事 扶養内、扶養外の働き方についてお聞きしたいです。今年1月1日から現… 扶養内、扶養外の働き方についてお聞きしたいです。 今年1月1日から現在まで収入が0で10月から就職する予定です。 今扶養に入ってるのですが、今後月の給料が15万円だとすると(週に30時間労働)就職した時点で扶養から外れなくてはいけないのか、それとも年収を考えて今年は扶養内で働くことができるのか。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 年収 扶養 給料 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント ねこさん🐱 10万以上が3ヶ月続くと扶養抜けなきゃなので 15万稼ぐのであれば今年度から扶養抜けないとダメだと思います🥲 9月9日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました。 参考になりました。 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました。
参考になりました。