コメント

ママリ
働いて4ヶ月目です❗
平均給与は本人次第なので何とも言えませんが💦
私の場合、引き継ぎ分と新規の方がいて8万前後です✨
仕事内容は弁当の配達と発注と現金の管理です…かね?
ノルマとかはないので、自分の好きなように働けます😊
ただ休みを取る場合はペナルティではありませんが代理料を払わなければなりません😭
とりあえず説明会だけ受けに行っても良いのかな?と思いました❗
結構説明会だけ受けてバイバイする人もいるみたいなので😂

あーちゃん♡
週何日入ってますか?
ママリ
働いて4ヶ月目です❗
平均給与は本人次第なので何とも言えませんが💦
私の場合、引き継ぎ分と新規の方がいて8万前後です✨
仕事内容は弁当の配達と発注と現金の管理です…かね?
ノルマとかはないので、自分の好きなように働けます😊
ただ休みを取る場合はペナルティではありませんが代理料を払わなければなりません😭
とりあえず説明会だけ受けに行っても良いのかな?と思いました❗
結構説明会だけ受けてバイバイする人もいるみたいなので😂
あーちゃん♡
週何日入ってますか?
「お仕事」に関する質問
保育園に提出する就労証明書について教えてください 私は派遣社員で2ヶ月ごとの更新となっており、今年の4月に入社し、今の契約期間は10月末までです。 11月以降も契約更新するつもりでいます。 就労証明書は派遣会社の…
育休延長の件でハローワークに電話しました! 自転車20分でもオッケーとのことで、そこは特に問題ないです。と言われたのですが…… 給付に当たり、打ち切りになる場合ってどんな時ですか?とバカなことを聞いてしまいま…
2月生まれ、育休1年間取ってます。仕事復帰考え中です。 2月申し込みしたいけど保育園って4月入園の申し込みが先になりますがその場合、してもいいんですかね? もしそれで受かった場合2ヶ月間は仕事どうするのですか…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん♡
下にかいてしまいました😭😭
ママリ
週何日というのはなく、土日祝を除き毎日です😭💦
お客様は毎日お弁当をとっている方が殆どなので💦
平日のお休みはとれません❗ぃゃ、とれますが…その場合誰かが配るようになるので、代理配送としてお金がかかります💦
夕方までにお届けすれば良いので、皆さん時間を調整したりしてます😊