※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な🌻
雑談・つぶやき

旦那にこれからお弁当を頼まれた😱最近息子が夜に起きるようになっちゃっ…

旦那にこれからお弁当を頼まれた😱
最近息子が夜に起きるようになっちゃって、昼寝なんてできないし、寝不足気味なのにお弁当なんて頑張れるかな。
とりあえず作り置きしてみたけど、ちゃんと続けられるか不安だぁぁああぁあ😇😇😇😇😇

コメント

ママリ

我が家は冷食チンしてつめて
ウインナーいれて終了です👍👍3分でできます(笑)
冷食まみれですが
文句あるなら自分で作れと言ってます(笑)

• な🌻

な🌻

すごいです!3分は早すぎますね😳
    朝起きるの大変じゃないですか?😭
    私はほんとに朝苦手で…😞
    冷食便利ですよね!自然解凍のものもあるし!今度買い物行った時に買ってこようと思います!

• 9月9日
  • ママリ

ママリ

保育園行かせてるので6時起きです!
    結構眠いですがもう慣れです(笑)

それより朝から子供のこととか掃除機かけたりの方が大変で出勤までバタバタしてます(笑)

• 9月9日

うちも作り置きですよ〜毎日夜のうちに作ってます!
朝起きてからとか絶対無理です😵

ダルいのはダルいですが、お弁当作りの時間は自分のおひとり様時間も兼ねてるので漫画読んだりYouTube見たりしながらダラダラ作って少しでも楽しめるようにしてます🤣

あと弁当無しでコンビニで好き勝手買い物されるとこ想像したら意地でも作ってやる!って気になります😂(節約中なので笑)

はじめてのママリ

退院後から毎朝欠かさずお弁当を作っています🤣
冷凍食品や作り置きは一切なしです😂