赤ちゃんの出産タイミングや体調について悩んでいます。期待と不安が入り混じり、愚痴もあります。
何か生まれやすい方法とかないですかね〜😕もうほぼ愚痴ですが聞いてください、、笑
赤ちゃんのタイミングだと分かっていても毎晩毎晩ソワソワソワソワしてます笑
今日の検診で少し降りてきてるって言われて期待しちゃってます。2700gって言われてそんなに大きくもないね!って言われましたが前回二人目の時2800gって言われて次の日3700gで生まれたので何を信じたらいいのか分からず、、、
生まれるならこの日がいいななんて思ってた語呂のいい日付たちはとっくに過ぎてしまいました😂
今日の帰りは坐骨神経痛?なのかな?お尻の外側が痛くて歩けなくなっちゃったりもして体的にももうママはきついよー!🤣
家族計画最後の妊娠でもあり待望の男の子かもしれないということで余計ドキドキソワソワ止まりません😅💕
- すー(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 6歳)
コメント
あちゃママ
諦めた頃に出てきました😂💓
y
私も陣痛待ちです🤣
まだ産まれないだろうなぁと思いながら
心のどっかでソワソワしてます(笑)
-
すー
やっぱりソワソワしちゃいますよねー!🤣
どんな痛みかわかってるからこそ怖いしドキドキですよね😮💨😮💨- 9月9日
えりんこ
同じく38週です🤰
連日強めの前駆陣痛があり、寝不足の日々です😂
わが家の上の子達も3300g台〜3760g台で大きめに生まれてきてるので、できることなら早めに生まれてきておくれーと思ってます😅笑
身体も重いし、いろんな所が痛くてきついですよねー😂
-
すー
前駆陣痛あるんですねー!
私今のところそれっぽいのもないです、、、笑
私もまた会陰裂けるのは嫌なのでいい感じの体重で生まれて欲しいです😭😭
痛いですよね、、どんどん骨盤が歪んでいってますきつい〜!!😭😭- 9月9日
すー
諦めた頃ですかー!😭💕
私はいつ諦めがつくんだろう、、笑笑