コメント

パンパン
いつも週期バラバラですか❓
私もルナルナの予定がずれてたのか、排卵予定が、10日ほどずれてて、2人目奇跡的に出来ました👶🏻✨
D38とかで陽性うっすらでした✨

パンパン
私もいつもバラバラで、前回の生理開始日から38日目に検査したら陽性でました!
仲良しから15日後くらいだったかと思います😳
パンパン
いつも週期バラバラですか❓
私もルナルナの予定がずれてたのか、排卵予定が、10日ほどずれてて、2人目奇跡的に出来ました👶🏻✨
D38とかで陽性うっすらでした✨
パンパン
私もいつもバラバラで、前回の生理開始日から38日目に検査したら陽性でました!
仲良しから15日後くらいだったかと思います😳
「陽性」に関する質問
N-NOSEという線虫のがんリスク検査?をしたことある方いらっしゃいますか? 調べると、 「がん患者を「がん」と診断する確率は86.3%」 「がん患者ではない人を「がんではない」と診断する確率は90.8%」 「実際のがん患者…
化学流産のご経験がある方、妊娠超初期症状があった方 はじめまして! 4w1dあたりの初マタです 3wあたりから普段とは違う体調(胸の張り方、下腹部痛、頻尿、眠気など)で昨日生理予定日3日前でチェックワンファストとドゥ…
今日のお昼何となくですが余ってた検査薬を使ってみたのですが... 陽性反応が😳✨ まさかのまさかで思わずえっ!?とトイレで1人叫んでしまいました😂 見えますよね...❓
妊活人気の質問ランキング
メグたん
いつもバラバラです😰
おめでとう御座います、すごいですね✨
希望が持てました!!!
D38はいつのことですか?
メグたん
生理予定日から何日遅れ始めたときに検査薬しましたか?
あたしがはやすぎるのでしょうか?
パンパン
下にコメントしてしまいました💦