はじめてのママリ🔰
アナ雪のメイクボックスもらいました!
トイザらスに売っているやつです。
ma.
サンリオshopで買ったこちらを気に入って使ってます❣️
♡
トイザらスでバッグ型のやつ買いました!お出かけの時持ち歩いてます😂
あとは、自分の顔にメイクするのではないですが、メイク塗り絵オススメです💄本屋さんに売ってます!
はじめてのママリ🔰
アナ雪のメイクボックスもらいました!
トイザらスに売っているやつです。
ma.
サンリオshopで買ったこちらを気に入って使ってます❣️
♡
トイザらスでバッグ型のやつ買いました!お出かけの時持ち歩いてます😂
あとは、自分の顔にメイクするのではないですが、メイク塗り絵オススメです💄本屋さんに売ってます!
「3歳」に関する質問
3歳0ヶ月でまだ単語数えるくらい、 意思疎通は取れるという感じで、発達検査受けたら2歳3ヶ月くらいでした。 なんか障害ありますかね?考えられることはなんですか? 喋らない 座ってられない、多動気味 意思疎通は取れ…
3歳の娘がおり、現在妊娠4ヶ月です。 保育園へ通っていることもあってか、よく風邪をもらってきてしまいます。 その際は、私もマスクやこまめな手洗いなどをして対策したりしているのですが、まだ3歳ということもあり、…
息子(3)まじくそムカつく。 保育園の教室から玄関までに金魚鉢があって、 毎回その水に手を入れます。 何回言ってもやるので今日は強制的にだっこして帰ったら 玄関のところでブチギレ。 何発も私にビンタしてきて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント