コメント

(๑・̑◡・̑๑)
ミルクの前に歯磨きはダメですか?
ミルク飲ませた後、寝たら軽く口の中拭く程度でいいかなと思います!
(๑・̑◡・̑๑)
ミルクの前に歯磨きはダメですか?
ミルク飲ませた後、寝たら軽く口の中拭く程度でいいかなと思います!
「生後9ヶ月」に関する質問
【成長曲線突き抜けそうです!😭食べすぎ?😭】 生後9ヶ月になりたてです。 体重10.24kgでした。身長は大体75cmくらいです。 成長曲線をとうとう越えそうです。 生まれた時は標準だったのに、、、とショックです。 ミルク…
娘が生後9ヶ月になったので手掴み食べ挑戦してみたけど全然できませんー! せんべいはかじるけど、野菜やパンは何故か触ろうとしない、、 これって、練習させないといけないんでしょうか??勝手にできるようになるんで…
生後9ヶ月前後の1日のスケジュールを教えてください! お子さんの昼寝の回数や時間、離乳食の回数と時間、何をして過ごしているか、ママさんの家事をいつするか、お昼寝時間に何をするかなどを知りたいです。 1日のス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
お風呂入って、お腹が空いてる状態で歯磨きは結構キツそうな気がしますが、明日トライしてみます!
触るとすぐに起きてしまうので、寝る前にやらなきゃ。って思っていたので。💧
(๑・̑◡・̑๑)
それかごはん食べたらすぐ歯磨きしてお風呂でもいいと思います!