コメント
みなみな
上の子が、母乳ですが7ヶ月の時飲んでませんでした。下の子も、離乳食の後飲まないまま朝寝に入っちゃいます。
みなみな
上の子が、母乳ですが7ヶ月の時飲んでませんでした。下の子も、離乳食の後飲まないまま朝寝に入っちゃいます。
「離乳食」に関する質問
1歳1ヶ月の息子がいて断乳しようか迷っています。 現在は朝の起床後と就寝前のみ授乳しています。 辞めようと思っている理由↓ ①4月から保育園に行くのでバダバタして授乳する余裕がなくなりそう。 ②最近私が風邪を引い…
ゆっくり離乳食進めているのですが 2回目以降あげる野菜、例えば豆腐とブロッコリーとか、混ぜてあげても良いものですか? それともできるだけ単体で続けた方が良いですか? あまり量食べないので、種類増やしたくて、混…
育児しないくせに育児のアドバイスや意見を押し付けてくる旦那がムカつきます。 さっき夜に離乳食を作って冷凍しようとしたら「え、今離乳食作ってんの?笑」と夜作ってることに対してバカにしたような口調で言われまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
下の子、完母です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊