コメント
はじめてのママリ
なにを買うかによりますが、ケーズにいって値切ります🤣
はじめてのママリ🔰
新品がいいのでケーズに行きもう少し安くできるならしてもらいます。
ヤマダにケーズの事言っても無理じゃ無いですかね?
展示品と新品じゃ別物ですし。
-
はじめてのママリ🔰
リサイクル込みと全部込みの違いはなんですか?
- 9月9日
-
しあ
展示品でも最初は23万円8千円とか出されました!希望価格20万円と言ったら214180円に下がった感じではあります、、
確かに展示品と新品は違いますよね、でもケーズデンキの事も言ったのに23万8千円で新品と1万円以下しか変わらない額言われて、びっくりしました💦- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
最初はもっと高かったのですねー。
展示品でも比較的新しい可能性もあるし使われたわけじゃないから私はどちらでもいいしけど、でもやはり新品の方が気分がいいのでケーズで値下げする事をまず考えたいです😌- 9月9日
-
しあ
さっきですけどあの後、別の日に行ったらダメかなと思ったので子供たちが一緒で大変なんですけど、ケーズデンキに行って値切ってきました! 結果22万5千円まで下げて頂けました😍 満足です☆
- 9月9日
しあ
あ、書き忘れてました!😂😅 ドラム式洗濯機です!
はじめてのママリ
洗濯機なら、絶対展示品は嫌です🤣
やっぱりケーズいってねぎります‼️
わたしも今ドラム式洗濯機買おうか迷い中です🥲
しあ
あの後ケーズデンキ行ってきて、22.5万円まで下げて貰いました😍
満足です🌟
あとは新居に入れば良いんですけど😅
はじめてのママリ
ちなみに聞いてもいいですか〜🤣
ドラム式洗濯機乾燥機付きならパナソニックのやつかなと思ってたんですが、どれにしました⁉️笑
しあ
パナソニックの800Bです!😆
はじめてのママリ
えー💓まさに同じの狙ってました‼️わたしもケーズ行こうかな〜🥰🥰笑 教えていただきありがとうございます💓
しあ
タッチパネルとかも数万円出せば買えますよね〜でも安く買いたいしパネルだと逆に押す時間がかかりそうで😅
ちなみにうちの周りの家電量販店は展示品のみとかもう生産終了してるみたいなので急いだ方が良いと思います!!😭
ケーズデンキは先週成約したやつなので💦
今度行ったらいくら出されたか教えてください〜😆笑