バースデイの洋服でジャストサイズが欲しい。返品してジャストサイズを買うか、ワンサイズ大きいのだけにするか、どちらにするか悩んでいる。
バースデイの洋服でどうしてもほしいものがあったのですが、最寄りの店舗にはサイズが1サイズ大きいものしかなく、とりあえずそれを購入しました。
今日別の店舗へ行ったときたまたまほしかった服のジャストサイズのものが残っていたのですが「こないだワンサイズ大きいのを買ったし…」と思い、購入しませんでした。
が、今になって「ワンサイズ大きいのは来年に回して、ジャストサイズのを買えばよかった」と後悔しまくっています。
行こうと思えば明日(夕方になりますが💦)行けるのですが、皆さんだったら
①ワンサイズ大きいものを返品し、ジャストサイズのものを購入する
②ワンサイズ大きいものだけにして、ジャストサイズのものは諦める
③ワンサイズ大きいものは来年に回し、ジャストサイズのものも購入する
どれにしますか?😅
いいね、コメントください。
本気で悩んでいるので嫌なコメントはやめてください😵💫
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
①ワンサイズ大きいものを返品し、ジャストサイズのものを購入する
はじめてのママリ🔰
②今持っているワンサイズ大きいものだけにして、ジャストサイズのものを買うのはやめる
はじめてのママリ🔰
③ワンサイズ大きいものは来年に回すことにして、ジャストサイズのものも購入する
ママイ
秋服なら①、春前まで着られそうなものならその間にも結構成長するので②ですかね!
好みや流行りは変わるので③はないかもです!(ものによります)
ワンサイズ着るとだいぶ大きいですか?大きめだけどまぁ着られるな!ってやつなら大きめのままにすると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ニットのカーディガンです(>_<)
袖は一つ折ってちょうどいいくらい、裾はお尻がすっぽり隠れるくらいです!
全体的にだぼっとしてる感じではあります💦- 9月9日
-
ママイ
ダボっとしてて可愛くなくなってしまうなら、①ですかね❤️
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(>_<)
- 9月9日
ポム
コメントすみません💦
オンラインショップが新しくできたので
そちらにあればオンラインで購入します!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
オンラインショップにはないものです(>_<)- 9月9日
コメント