※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

エコーで子宮が見えたら女の子確定。退院時だけ女の子の服着せるため服を買った。

エコーで子宮が見えたら女の子完全確定ですよね🤔
主人が普段は息子のお下がり着せるけど、退院時だけでも女の子の服着せるからって服買ってきました🤣

コメント

ママイ

確定だと思います☺️
退院時以外はお下がりなんですか?😳

• ままり

ままり

よかったです😊
    黄色とか茶色とかの服あるのでそれ着せようかなぁって思ってます☺️

• 9月9日
  • ママイ

ママイ

私も上の子は中性的な服ばかりでベージュ系、ブラウン系が多かったですが女の子のも可愛いので買い足しました😍

• 9月9日
じゅんぴ

子宮見えるんですね!!
2人女の子なのに知りませんでした😂

退院時以外はお下がり!!と思いますが、実際生まれたら可愛い服たくさんあるし絶対買っちゃうと思います☺️
楽しみですね💕

• ままり

ままり

これ、子宮だよーって言われてうぉってびっくりしました😂

絶対買っちゃいますよね🤣
    新生児の頃とかはお下がりって思ってますがどんどん服増えそうです!笑笑

• 9月9日
ままり

うちも退院する時用、1ヶ月検診用と2枚しかお洋服買ってないです🤣
女の子のお洋服買うのすごく楽しみだったけどこのご時世だしどこにも出かけないかな〜と思って買わなかったです😵‍💫

• ままり

ままり

ですよね🤣
    出かけるのも2ヶ月以降ですしサイズも変わっちゃいますもんね🥲

• 9月9日