雑談・つぶやき 早く産みたい産みたいとばかり、、たくさん動いていたら、お腹がよく張… 早く産みたい産みたいとばかり、、たくさん動いていたら、お腹がよく張っていいぞいいぞ!と思ってたら、 赤ちゃんなかなか大きくなれてなかったみたい🥲 ごめんね、栄養が行き届かず、、安静にします。 動きすぎて、栄養がいってないよ〜って先生に言われた方いますか? なかなか上の子もいるとゆっくり安静なんてできないですよね、、 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 赤ちゃん 先生 栄養 上の子 ま(4歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント