コメント

ぽっぽ
今消費のピークで1週間で1缶、アイクレオで多くて月5缶1万1000円くらいです!

退会ユーザー
ピーク時(2ヶ月くらい?)は
6日で1缶でハイハイだったので1万円くらいでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
今息子も2ヶ月ですが、ミルクって成長していくほど量も増えていくイメージで、これからもっとミルク代必要なのかなぁと思っていたのですが、ピークは2ヶ月なのですか😳?!
離乳食の兼ね合いとか本当に全然無知ですみません💦- 9月9日
-
退会ユーザー
本当はダメだったらしいですけど、小児科の先生も保健師さんもうちの子は産まれが小さかったし好きなだけ飲ませていいよ!ってことで2ヶ月半まで毎日1000ml超えて飲んでました🥶
ある日突然満腹中枢ができて800mlくらいまでで落ち着きました😉そこからずっと1日の平均すると800mlくらいです!- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど❣️ありがとうございます😊
参考になりました🙏☺️🧡- 9月9日

はじめてのママリ
双子でピークが16000円だったので8000円くらいでしょうか?
はぐくみです!
-
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます🙏- 9月9日
はじめてのママリ🔰
アイクレオにして決め手とかありますか??🙇🏻♀️
ぽっぽ
最初は産院のはぐくみ、お出かけ時はほほえみ使ってたんですが飲みが悪くなってしまい他のメーカー色々試したらアイクレオは完食してくれたのでそれからアイクレオです!
多分味に飽きたんだろうなーと思うのでまたアイクレオが飽きて飲みが悪くなれば変える予定です😂
はじめてのママリ🔰
飽きてしまう事もあるんですね💦
私は1番安いはいはいにしてますが他のメーカーのが質が良いのかなぁって気になってました🙏
ありがとうございます😊