妊娠・出産 一人目に後期で鉄剤のフェミロアを処方され、飲み続けることが困難なほ… 一人目に後期で鉄剤のフェミロアを処方され、飲み続けることが困難なほどの副作用はでませんでした。 今回二人目で中期に処方されました。前回それほどでもなければ副作用はあんまりでないでしょうか?😭 貧血症状でだるさ、眠気、動悸が激しいのでこれが改善されて逆に体調良くならないかなぁと思ってるのですが、、涙 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 症状 二人目 体 りーな(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ままり 1人目大丈夫でしたが、今回は私は嘔吐しました💦 9月9日 りーな そんなこともあるんですね😱覚悟します😱 9月9日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーな
そんなこともあるんですね😱覚悟します😱