※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
咲良
子育て・グッズ

産後メニエール病でしんどく、旦那に帰ってきてほしい。実家遠く、運転できず頼るのは旦那だけ。

産後メニエール病になり、吐き気と息苦しさ目眩があり、子供をみるのがとてもしんどくて、旦那に早く帰ってきてくれないかと電話しました。

私はいけないでしょうか。。。
実家は車で1時間半かかり、運転できる自信もなく…頼るのが旦那しかいないです…。

コメント

はち

全然いけなくないです!
母がこの間メニエール病で倒れ救急搬送されました💦
本当に舐めちゃいけない病気なので、旦那さんにできるだけ協力してもらってください!😨

• 咲良

咲良

優しいお言葉、本当にありがとうございます。。とてもしんどかったので救われました😭❤️

• 9月10日

旦那さんが早く帰れる仕事ならいいのではないでしょうか?
でも、毎日は難しいと思うので調子が良くなるまでは実家で過ごしてみたりするのはどうですか?

• 咲良

咲良

ありがとうございます😭実家の親も仕事していて結局同じなので、、どうしようと思ってしまいます😔

• 9月10日
ママリ

大丈夫ですか??🥲
まさに今、私も同じ状況です💦

• 咲良

咲良

本当に辛いですよね…。同じ方がいらっしゃるんですね😢😢ママさんは大丈夫ですか?😢😢

• 9月16日
  • ママリ

ママリ

辛いですよね( > <。)
    病院には行かれましたか?😭

もうふわふわめまいしてしんどいです😢😢😢

• 9月16日