ママリ
はじめまして
吸わせている時ツーンとした感じから母乳が出ているのであれば出ています。確かに張らないと母乳の分泌が悪くなっているかもです
私は張らなくて心配なのでミルクアップブレンドと言うハーブのお茶飲みだして数週間でまた張って来た感じしています。ストレスで母乳の量が減ったりとかあるかも知れないので私は助産師さんに母乳の量がどれ位出ているから調べて貰う予定です😭気になるならベビースケールとかで測って調べるのも良いかもですね☺️
ママリ
はじめまして
吸わせている時ツーンとした感じから母乳が出ているのであれば出ています。確かに張らないと母乳の分泌が悪くなっているかもです
私は張らなくて心配なのでミルクアップブレンドと言うハーブのお茶飲みだして数週間でまた張って来た感じしています。ストレスで母乳の量が減ったりとかあるかも知れないので私は助産師さんに母乳の量がどれ位出ているから調べて貰う予定です😭気になるならベビースケールとかで測って調べるのも良いかもですね☺️
「完母」に関する質問
1歳すぎても夜2,3回起きます。同じような経験のあるママさん、どうしていましたか?😂完母で夜中は添い乳ですぐ寝ていく感じです。離乳食は3回わりとしっかり食べていて、日中の授乳は2,3回です。 4月から保育園なので仕事…
夫に子ども預けて整体行ったら 旦那さん優しいですねーって言われた。 は?笑 親やからみるの当たり前だろ😇😇 上の子保育園で下の子だけ見とけばいいし こっちはたった1時間のために授乳気にして(完母) 時間逆算して動い…
1歳クラスで保育園入園後も授乳を続けた方、 どのタイミングの授乳を最後まで残しましたか? 1歳0ヶ月の娘がいます。 1歳1ヶ月になる4月から保育園に預け、時短で復帰する予定です。 これまで完母で、3月中に断乳をする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント