妊活 排卵のことで教えてください。自然排卵はしてましたが、不妊治療に通い… 排卵のことで教えてください。 自然排卵はしてましたが、不妊治療に通い始めてからクロミッドを飲んでhmg注射をしてタイミング法をしていました。 今月から病院を変え、クロミッドが処方されなくなりました。クロミッドをやめると排卵しなくなったり、遅くなったりしますか? 低温期16日目ですが、排卵検査薬は陰性です。 14日目の卵胞チェックでは14mmくらいでした。 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 排卵検査薬 病院 不妊治療 クロミッド 陰性 タイミング法 低温期 卵胞チェック はにゃ コメント ママリ🔰 私はクロミッドやめても自然排卵して妊娠しましたよ!排卵が遅れたかは分かりませんが💧 9月9日 はにゃ お返事ありがとうございます。 そうなんですね! 遅れてもいいから排卵して欲しいです( ; ; )もう少し待ってみます。 9月9日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにゃ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
遅れてもいいから排卵して欲しいです( ; ; )もう少し待ってみます。