コメント
ママリ🔰
私はクロミッドやめても自然排卵して妊娠しましたよ!排卵が遅れたかは分かりませんが💧
ママリ🔰
私はクロミッドやめても自然排卵して妊娠しましたよ!排卵が遅れたかは分かりませんが💧
「不妊治療」に関する質問
【クラミジアについて】 モヤモヤを解消したいので相談乗ってください😭 2017年から交際開始 2021年に入籍 2022年から不妊治療開始(この時私の性病検査陰性) 2025年妊娠発覚(私の性病検査でクラミジア陽性) この場…
不妊治療の病院行きはじめました。 子ども見てもらうのに旦那が午後に仕事から帰ってくる予定だったのですが間に合わないかも。と言われました。 本当にむかつきます。なんなんでしょうか。
犬と赤ちゃんについて質問です。 不妊治療をきっかけに犬を飼って、 幼少期から犬と過ごしてきたのでべったりで、 かなりの愛犬家だと思ってます🥺 でも、産後退院してから誰!?と 言わんばかりに吠え、お尻を舐めまく…
妊活人気の質問ランキング
あゆ
お返事ありがとうございます。
そうなんですね!
遅れてもいいから排卵して欲しいです( ; ; )もう少し待ってみます。