妊娠・出産 このエコーだとまだ3本線やコーヒー豆見えないです😭?女の子だと思うけど… このエコーだとまだ3本線やコーヒー豆見えないです😭? 女の子だと思うけど次もまた見てみましょうと言われました! どちらでも嬉しいですが上の子男の子でシンボル見えてすぐ確定だったのでソワソワします😂 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー 上の子 コーヒー りん(3歳2ヶ月, 6歳) コメント あん これは下からのエコーでしょうか? うちの上から(頭方向)から女の子が確定した時のエコーに似てます😊 9月9日 りん どっちからとはとくにいわれなかったです😭 似てるんですね😍😍 9月9日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
どっちからとはとくにいわれなかったです😭
似てるんですね😍😍