住まい 愛媛県の松山住みの方にお伺いしたいです!来年子供が小学生になるので、… 愛媛県の松山住みの方にお伺いしたいです! 来年子供が小学生になるので、少しずつ子供部屋を 作ってる最中なんですが、 シングルの為あまりお金もかけられず😅 勉強机を近々買う予定ですが、賃貸の床に傷がつかないようにラグを敷こうと思ってます! ニトリとかよりは、しまむらの方がまだ安いかな?と思って、しまむらにラグ見に行こうと思ってるんですが、 松山市内で品揃え等々がいいしまむらってどこですか?😭💦 最終更新:2021年9月19日 お気に入り 勉強 お金 愛媛県 子供部屋 ニトリ 松山市 年子 しまむら ままり(9歳) コメント ami こんにちは! ジョープラ内のしまむらならありそうな気がします😊w 9月9日 ままり ありがとうございます! 行ってみます!🥰 9月9日 ぺち ラグだったらドンキとかも安いですよ😊💓 9月13日 ままり ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 年子・年子ママに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
行ってみます!🥰