コメント

はじめてのママリ🔰
大人でもずっとそこに寝かせられたら痛いと思います😅
何か座布団とかも無いですか?
ブランケットを折り畳んでラグを敷くとか…
バウンサーとかあるとお風呂ひとりで入れなきゃいけない時とかも便利ですよ。
安い長座布団とかなんでも良いので買ってみても良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
大人でもずっとそこに寝かせられたら痛いと思います😅
何か座布団とかも無いですか?
ブランケットを折り畳んでラグを敷くとか…
バウンサーとかあるとお風呂ひとりで入れなきゃいけない時とかも便利ですよ。
安い長座布団とかなんでも良いので買ってみても良いと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の子が必ず日没あたりから夜に車に乗せるとギャン泣きします😢 引き付けを起こすのではないのかというくらい泣きます💧 私も運転しているので何も出来ず、 横に上の子が座っていて、声をかけたりしてくれますが泣き止…
トイトレ完了していない状態で幼稚園に入園した場合、 初日はオムツとパンツどちらがいいですかね? 給食も食べて通常通りの時間に帰ってきます! 慣れない場所で自分からトイレに行くと言えるかどうか不安です😖
これって普通ですかね🤔? 保育園の使用済みおしぼりやエプロン、コップなどをチャック付きのA4サイズくらいの袋(使い捨てではないしっかりめの物)に毎回全部入れて持ち帰る形なんですが、ゴミ箱にしてるのか?ってくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
IKEAじゃなくて楽天とかでも同じような可愛いマット売ってますよ❣️
でも基本ちょっと硬めだと思います💦
昼間ずーっとこのマットの上に布のラグ一枚だとちょっと硬いかもです。
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね😅
急遽西松屋でお昼寝マット買ってみました‼️これで大丈夫だといいんですけど…💦
ありがとうございました💓