雑談・つぶやき モスシェイクコーヒー美味しかった🥲🥲ロースカツバーガー半分ポテト少し… モスシェイクコーヒー美味しかった🥲🥲 ロースカツバーガー半分 ポテト少し 胃もたれ🥲🥲 食べられそうで食べても結局気持ち悪い🤮 ダブルチーズバーガー ロースカツバーガーわたしの残り半分 チリドッグ ポテトL コーラ これ旦那が平らげた🤣 マックより断然モス派👍🌼 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 旦那 コーヒー チーズ マック ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント かいじゅーず🦖⸒⸒ モスシェイク美味しいですよね🥰 私最近初めて飲んだんですが すっかりハマりました🤣 9月9日 ゆゆ三姉妹ママ♡ つわり中だし甘いから気持ち悪くなるかなと思いきや意外に飲めました👍 モスは何食べても飲んでもハズレなしです🤭🌼 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
つわり中だし甘いから気持ち悪くなるかなと思いきや意外に飲めました👍
モスは何食べても飲んでもハズレなしです🤭🌼