コメント
はじめてのママリ🔰
ヨーグルトやパンケーキにきな粉を混ぜたり、卵焼きにほうれん草入れたり、豆腐ハンバーグにひじき混ぜたりしています☺️
(๑・̑◡・̑๑)
鳥レバーフレークを使うと手軽に摂れると思います!
私は使ってないですが…
ちなみに私は、ほうれん草、小松菜、豚肉など鉄分多く含む野菜や肉を一食に一つは必ず入れるようにしてます。
後はおやつに鉄入りビスケットなどをあげたりしてます。
-
はじめてのママリ🔰
鶏レバーフレークはよく見かけますが試したことないので買ってみようと思います!ただのおやつじゃなくて鉄分入りいいですね!試してみます😊ありがとうございました😊
- 9月9日
3-613&7-113
上の子は、プルーンエキス飲ませてます😊
下の子にも、そろそろデビューさせたいと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
プルーンエキス!!いいですね!!調べて試してみます☺️ありがとうございました😊
- 9月9日
-
3-613&7-113
薬局で買えますよ😊
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!詳しくありがとうございます!😭明日薬局行くので見てみます😊
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
きな粉、ほうれん草等鉄分が多い物を食べさせたり、鉄分入りのチーズとかおやつに鉄分配合のものあげたりしてます!
あと朝はほとんどオートミールなんですが、そこでフォロミ使ったりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
オートミールやっぱりいいんですね😟すごい前にあげた時あまり食い付きがよくなかったので、それ以来あげてなかったのですがちょっとまた試してみようと思います!ありがとうございました😊
- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
食物繊維も豊富なので便秘予防の為にも食べさせてます😊
バナナいれたら甘味もプラスされるのでうちの子はバナナ好きなのもありますがバナナオートミール大好きです✨
そこに最後にきな粉かけたりもしてます!- 9月9日
みゆ
ヨーグルトに鉄分とカルシウムまざってるやつあるので、それあげたり、ほうれん草ご飯にまぜたり、ひじきまぜたり、お菓子も鉄入りとか食べさせてます(´・ω・`)
-
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト自体に混ざってるのがあるんですね!!朝毎日ヨーグルトを上げてるので、それに変えて見ようと思います!
ありがとうございました😊- 9月9日
-
みゆ
ありますよー!!ブルガリアのやつです!!🙆♀️
うちも毎朝あげてるのでそれに変えました。笑- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ブルガリアですね!!詳しくありがとうございます!!助かりました😭
- 9月9日
ママママリ。
偏食&乳製品と卵アレルギー持ちなので、オートミールとほうれん草、高野豆腐に頼ってます!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!!偏食だと大変ですよね、、、ありがとうございました😊
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
なるほど!!試してみます😁ありがとうございました😊