その他の疑問 インスタでよく広告に出てくるこの「kokomi」と言うショップで注文した… インスタでよく広告に出てくるこの「kokomi」と言うショップで注文したことある方いらっしゃいますか? 詐欺じゃないですか?🥺💦 可愛い服が多くて気になりますが、詐欺じゃないかと怖いです(笑) 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 2 服 インスタ くまくま(3歳4ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 旦那がしょっちゅう買ってます笑笑 9月9日 くまくま コメントありがとうございます😊💓 ほんとですか! ちゃんと届きます?(笑) 9月9日 退会ユーザー ちゃんと届きます! でも毎回なにか1着が入ってなくて メールして再度送ってもらってます😂 ニット帽とかは、安っぽかったけど 服はほとんど普通に可愛いです🥺 子供用のショルダーバックや サンダルとかも 普通に可愛かったです🥺 9月9日 くまくま ちょっと惜しいショップなんですね😂 安心して買えます! ありがとうございます😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまくま
コメントありがとうございます😊💓
ほんとですか!
ちゃんと届きます?(笑)
退会ユーザー
ちゃんと届きます!
でも毎回なにか1着が入ってなくて
メールして再度送ってもらってます😂
ニット帽とかは、安っぽかったけど
服はほとんど普通に可愛いです🥺
子供用のショルダーバックや
サンダルとかも