コメント
柊0803
気にしたこと無かったです😂
何度かドアを開けた隙に出ていったことがありますが、完全家猫になってしまったので、外に出ても10歩くらいしか歩きません😂
柊0803
気にしたこと無かったです😂
何度かドアを開けた隙に出ていったことがありますが、完全家猫になってしまったので、外に出ても10歩くらいしか歩きません😂
「その他の疑問」に関する質問
愚痴不満になるかも知れないですが聞いてくれると 嬉しいです(*^^*) 友達が大衆劇にハマってて いつも大衆劇の人達と写真撮って それをいつも自慢げにめっちゃ距離近く撮られたとか めっちゃ話しかけられたとか ちゃほや…
某引っ越し業者とトラブルになってます。 マンションに新しい方引っ越しをしてきました 自転車置き場に引っ越し業者が自転車を置いたみたいでその時に自転車を壊されました 当たった場所が良くなかったのかブレーキ部分…
くらしのマーケットの出張カメラマンさんが音信不通で少し困ってます💦 10月中旬にお宮参りで出張カメラマンさんに写真を撮って頂きました📷 「納品は3週間後くらいです」と言われた時に「七五三の時期でお忙しいと思うの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
そうなんですね!
うちは逃げていっちゃいそうで心配で😂
帰巣本能があれば良いのですが…
気にしながら暮らすのが不安です💦
柊0803
猫はご飯が食べられるところに居着く習性がありますし、結局はちゃんと戻ってくると思いますよ😊
野良猫ですら何故か毎日ドアを開けると走ってきます😅
(うちの保護猫の兄弟)