コメント
退会ユーザー
固くなってるところを温タオルであたためながらマッサージしてひたすらしぼり続けてなおしました!私はいつもお風呂に浸かりながらやってます😌
退会ユーザー
飲めるんならいろんな角度から飲ませた方が良いって、初めて乳腺炎になったときに病院で言われました!
私は痛くない時は、飲み終わったらお風呂で絞って、という感じでやってます😌飲んでもらうだけじゃ取りきれなかったりするので💦
水疱になったことがないのでわからないのですが、調べてみたら針で刺すとか書いてあるのを見たことがあったので、水疱なら最初は病院でやってもらったほうがいいのかなあと😓💦私は水疱じゃなくても、少しのマッサージくらいじゃ全然取れない時あるので、必ずしも水疱というわけじゃないかもです🤔
-
みーちゃんまま◡̈
あんなにガチガチだった塊が
びっくりするぐらいに今は何もないんですが骨なのか、しこりなのか分からないものがあって病院に行った方がいいか迷ってます😅
水疱ではなく白斑だったと思います!
潰れてて、そこから母乳がでて
塊が取れたみたいです😳- 9月9日
-
退会ユーザー
塊が取れたのならよかったです🥺💓
ガチガチが一気にフワフワになりますよね🤣
しこりっぽい骨っぽいものって、硬くてコリコリしてて触ったら若干痛いような感じだったりしますか??- 9月9日
-
みーちゃんまま◡̈
はい😭ありがとうございます😭
なります!!びっくりです笑
今朝のあれは幻だったのか?!って思うぐらいに一気になりました笑
触っても痛くないです!!骨ですかね?💦- 9月9日
-
退会ユーザー
なんとも言えないですが、私いつもフワフワになった後もおっぱいの内側一箇所ぐらいコリコリ残るんですよね😖💦ひたすら飲んでもらうかお風呂で絞ってたらいつの間にかコリコリもなくなってます🥺
- 9月9日
-
みーちゃんまま◡̈
えーそうなんですか?😱
なんか元々あったような気もするんですが...今日のことがあったので、しこりかなと怖くて💦
私も、しばらく飲んでもらって様子みようかなと思います😣💦
色々、教えてくださってありがとうございます💕💕💕
助かりました😭- 9月9日
みーちゃんまま◡̈
コメントありがとうございます(>人<;)
初めての経験で、どうすればいいのか分からなくて💦
お風呂でマッサージすればいいんですね!!
硬いところをほぐす感じでいいんですかね?😭
白斑は放置でいいんですか?💦
退会ユーザー
葛根湯あれば飲んだ方がいいです!
固いところをほぐす感じで大丈夫です😌湯船の中でマッサージしながら絞ったらフヨフヨしたものが浮くのでわかりやすいです!ただ結構時間かかると思うので、のぼせないよう気をつけてください🥺💦
ほんとは直接飲んでもらうのが一番みたいなんですけど、私は痛すぎて無理でした😣白斑は詰まりがとれたらそのうちなくなると思いますが、水疱になってたりとかあまり酷いなら病院行ったほうが良いかもです💦
みーちゃんまま◡̈
ないです😭😭
わかりました!!
やってみます💦
飲ましても痛くはないので飲ませた方がいいんですかね😳
飲ませても塊が全く取れなくて😅
あーなるほど😣
白斑なのか水疱なのか分からないですが少し水疱っぽい気が😱😱😱
マッサージしてみて取れないなら水疱ですよね?🥲
退会ユーザー
まちがって下にお返事しちゃいました😣💦
みーちゃんまま◡̈
大丈夫です🥰