雑談・つぶやき 頭痛でぼーっとしてて、まだ10倍粥3だけでいいところを4とカボチャ1あげ… 頭痛でぼーっとしてて、まだ10倍粥3だけでいいところを4とカボチャ1あげてしまった😳 完食してまだ欲しがる息子😂 ミルクあんまり飲まないけど、ご飯は好きなのかな〜 最終更新:2021年9月9日 お気に入り ミルク 息子 ご飯 ママリ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント りい 上の子も離乳食好きな子で 沢山食べてました。 ミルクを嫌がやって飲まなくなり 自然に9ヶ月ちょっとでは辞めました😭 逆に下の子は離乳食全然食べてくれないので 食べてくれる子の方がいいです🥺 9月9日 ママリ やっぱり上と下で違いますよね🤔 上の子はミルクも離乳食も沢山欲しがってたんですが、下の子はミルク飲まず低体重でひっかかってしまって💦 ご飯だけでも食べてくれるなら嬉しいです😊 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり上と下で違いますよね🤔
上の子はミルクも離乳食も沢山欲しがってたんですが、下の子はミルク飲まず低体重でひっかかってしまって💦
ご飯だけでも食べてくれるなら嬉しいです😊