もちもち
バスの先生は愛想ゼロですが会うのも一瞬ですし、子供に優しいならそれでOKです♡(∩´∀`∩)
めめ
私それ超あります、先生の方見てない間に皆さんさようなら、失礼しまーす(超早口)ガシャ(バスが閉まる音)
みたいなこと多くてさすがに腹立ちます😅
もちもち
バスの先生は愛想ゼロですが会うのも一瞬ですし、子供に優しいならそれでOKです♡(∩´∀`∩)
めめ
私それ超あります、先生の方見てない間に皆さんさようなら、失礼しまーす(超早口)ガシャ(バスが閉まる音)
みたいなこと多くてさすがに腹立ちます😅
「先生」に関する質問
保育園の11ヶ月くらいだと昼食後ミルクは あんまり飲ませないものですか🍼? 今、慣らし保育で今週から給食が始りました! 面談でもミルクどのくらい飲ませてるとか タイミングと銘柄など聞かれて 毎食後に100と寝る前に寝…
保育園の担任の先生が月齢が上の子をお姉ちゃんと呼びます。。 我が子は11月生まれなのですが、月齢が上のお姉ちゃん(同じクラス)に遊んでもらいました、月齢が上のお姉ちゃんに憧れてるみたいで〜と話して来ます😫 ちなみ…
ぜーんぜん下痢が良くなりません。嘔吐は最初からありません。腸炎です。 既に幼稚園を1週間休んでいますがなかなか…ようやく泥状の便になってきました。朝トイレに2、3回行く感じです。日中はお腹も痛くなくみたいでめち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント