ファッション・コスメ 明日幼稚園の説明会なんですが、普段の格好に普段のメイクでいいんでし… 明日幼稚園の説明会なんですが、 普段の格好に普段のメイクでいいんでしょうか? それともメイクはナチュラルメイクの方がいいでしょうか? 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 幼稚園 メイク まかろん(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普段のメイクがどの程度なのかわからないので一概に言えませんが、メイクまで見ないので、いつも通りでいいかなと思います! 9月9日 まかろん 分かりました!いつも通りに行きます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
分かりました!いつも通りに行きます!