みさまる
下の子の時、妊婦検診で通ってました
出産は里帰りで30週くらいで他の病院に転院したので、それまでのことでよければお答えします😊
みさまる
下の子の時、妊婦検診で通ってました
出産は里帰りで30週くらいで他の病院に転院したので、それまでのことでよければお答えします😊
「産婦人科」に関する質問
生理が1週間遅れ妊娠検査薬してみたが陰性。 その後も生理が来ずまた1週間後に妊娠検査薬してみるとうっすらと陽性になっていて病院受診したものの胎嚢見えず。 1週間後また来てくださいといわれたが1週間後インフルにか…
7w6dの妊婦です。 不妊治療で3w6dに妊娠が分かりました。 それから1週間おきの検診で胎嚢、心拍が確認できました。 不安になり3日前にも実費で検査をして心拍を確認して来ました。 今の所空腹だと胃がムカムカする程度の…
サイトメガロウイルス 対策していましたか? 現在妊娠初期です。2歳の息子がおり自宅保育ですが週1で幼稚園の親子教室に行っています。 今までサイトメガロウイルスの知識が抜けており子供の食べ残しなどを食べてしまっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント