みさまる
下の子の時、妊婦検診で通ってました
出産は里帰りで30週くらいで他の病院に転院したので、それまでのことでよければお答えします😊
みさまる
下の子の時、妊婦検診で通ってました
出産は里帰りで30週くらいで他の病院に転院したので、それまでのことでよければお答えします😊
「産婦人科」に関する質問
もうすぐ小1になる娘が、陰部?尿道?を痒がっています。 おしっこするとき痛いとも言います。 この場合って、何科を受診したら良いと思いますか? デリケートな部分なので、なるべく受診回数減らしてあげたくて。 小児…
次の生理きてしまったら近くの産婦人科で人工授精予定です。 でも、2年前くらいに2人目妊活しててそこで人工授精6回以上してできなかったのにまた2年後人工授精しても意味あるんでしょうか。。。1人目は人工授精1回で妊娠…
1人目緊急帝王切開をしています。 来月、不妊治療で体外受精をします。不妊治療のクリニックでは大丈夫って言われたんですが… 子宮壁の薄さだけ別の産婦人科で診てもらってもいいと思いますか? 子宮破裂が怖いです。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント