妊娠・出産 新潟県上越市の上越総合病院で妊婦健診、出産された方に質問です。現在1… 新潟県上越市の上越総合病院で妊婦健診、出産された方に質問です。 現在13週の初マタです。 最近、立ち仕事をする中で強い腹痛が出ることが増えてきました。茶色っぽいおりものが出ることもあります。 症状が強い日は有給で休んでいますが、そろそろ無くなりそうなので診断書や連絡カードを使って休職したいところです。 診断書や連絡カードの記入はお願いしたらすぐしていただけるのでしょうか? 最終更新:7月5日 お気に入り 初マタ おりもの 妊娠13週目 症状 出産 茶色 立ち仕事 妊婦健診 新潟県 上越市 上越総合病院 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント はじめてのママリ🔰 受診すれば先生が内診してくれて,そのまま診断書書いてもらって傷病手当貰った方がいいと思います😌 無理せず過ごされてくださいね😌 6月23日 はじめてのママリ🔰 体調お変わりないですか😭? 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント