コメント
めめち
去年、11月に石渡さんで出産しました!立会い出産はそのころできたのですが、夫が間に合わずに出産でした。陣痛室?分娩室?で旦那に電話かけるも、電波悪くてなかなかかからなかったです。LINEのメールすら通知行くのに凄い時間かかります…結局自力で待合のフロアのところとか階段のところ歩いて行ってどうにか電話繋がり、、状況説明はできたものの、電話しながら、ビデオ通話、電波の関係上おそらくできないかと。医療機器があるから電波が悪くなってしまうとか!?
めめち
去年、11月に石渡さんで出産しました!立会い出産はそのころできたのですが、夫が間に合わずに出産でした。陣痛室?分娩室?で旦那に電話かけるも、電波悪くてなかなかかからなかったです。LINEのメールすら通知行くのに凄い時間かかります…結局自力で待合のフロアのところとか階段のところ歩いて行ってどうにか電話繋がり、、状況説明はできたものの、電話しながら、ビデオ通話、電波の関係上おそらくできないかと。医療機器があるから電波が悪くなってしまうとか!?
「立ち会い出産」に関する質問
バツイチ子持ち夫を持つ方に質問です。 立ち会い出産してもらいましたか? 私は今第一子妊娠中で来月出産予定、里帰り中です。 夫はタイミングが合えばぜひ立ち会いたいと言ってくれ私も初めてのお産なので立ち会ってく…
妊娠中、出産時、産後に言われたことがきっかけで旦那に対して気持ちがもうほぼないです。 妊娠中、 重いつわりで寝てるときは大袈裟だと言われ、早めに産休に入ったときは前の嫁はギリギリまで働いてたのに、ただ甘え…
立ち会い出産について 旦那は立ち会いを希望ですが私はしてもらいたくありません。最近の旦那の行動を見て思ってしまいました。まず後期つわりが始まりご飯を作れなかったりお風呂の準備が出来てなかったらあからさまに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ヒスイ
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️
そうなんですか😭😭😭
音声のみの電話ならギリギリできる程度ですかね....
看護師さんとかは陣痛で耐えてる間結構居てくれましたか?😢
1人にされちゃうんですかね、、
めめち
分娩室で音声のみの通話も繋がればって思っといた方がいいですね😅
ホントに何回電話したか、、、繋がりもしなくてイライラしかしなかったので🤣
繋がっても電波のせいで聞こえないとか。
陣痛耐えながら電波探しとか🤣
時間帯によるかと!
夜だったので私は1人で耐えました😅
たまに診察させてねーって内診しに来る程度ですかね💦
けどだいたいの看護師さん良い方が多かったので不安はその都度聞いてもらったりしました😊
ヒスイ
本当にそんな感じなんですね....😭😭😭
陣痛耐えながら電波探しはきついですね😱
やっぱり夜は1人で耐える感じなんですね💦
もうおしるしあって数日以内に産まれそうなんですが、不安でしたかないです😭😭