サプリ・健康 最近、免疫力が低下してるのか子どもの風邪をもらいやすく、長引きます😭… 最近、免疫力が低下してるのか 子どもの風邪をもらいやすく、長引きます😭😭 対策や習慣、食べ物などおすすめあったら教えて下さい☺️🌼 最終更新:2021年9月9日 お気に入り 2 おすすめ 食べ物 y(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 1年くらいR1飲んでます✩⃛ そのせいかわからないですが、子供たちが熱だして咳出てたときも移らなかったです! 風邪もひいてないです☺️ 9月9日 y すごい!やっぱ効果あるんですね🥰 旦那が1ヶ月くらい前から毎朝飲んでます! 私はお腹緩くなりやすいので たまに飲んでますが 気分で飲んでみます❣️ 9月9日 退会ユーザー 調べたんですが、夕食後に飲んだほうが効果あるみたいですよ😊 続けることが大事なのでわたしは毎日飲んでます♪ 9月9日 y 夕食後!なるほど😊伝えておきますね☺️🌼 ありがとうございます💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
すごい!やっぱ効果あるんですね🥰
旦那が1ヶ月くらい前から毎朝飲んでます!
私はお腹緩くなりやすいので
たまに飲んでますが
気分で飲んでみます❣️
退会ユーザー
調べたんですが、夕食後に飲んだほうが効果あるみたいですよ😊
続けることが大事なのでわたしは毎日飲んでます♪
y
夕食後!なるほど😊伝えておきますね☺️🌼
ありがとうございます💕